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25 de marzo | Curso online con Luigi di Domenico

¿Preparado para aprender a estirar la masa de pizza perfecta?

Gracias por acompañarnos en nuestro evento de inauguración

Cajas de pizza Bambola capriccio

Ahora toca mancharse y poner las manos en la masa

¿Preparado/a?

Te esperamos el próximo 25 de marzo en el curso que Luigi di Domenico impartirá en directo a través de Zoom

Recuerda tener lista tu masa

✅200 gr harina ✅120 gr agua ✅3 gr levadura fresca ✅5 gr sal fina

💦 Poner toda la harina en el bol con la levadura y el 90% del agua.

🙌 Amasar durante 3/5 minutos. 🧂Añadir sal y el restante de agua.

🙌Amasar hasta que la sal esté completamente absorbida y al tocarla no se sienta la sal.

⌚Dejar descansar 5 minutos debajo del bol y formar una bolita.

🫒Poner en un contenedor que sea el doble de la bolita un poco de aceite y poner la masa a fermentar.

🙌 Una vez doblar se podrá estirar. Consejo, poner la masa a reposar 24h en nevera.