importadas desde la cuna de la pizza y la pasta para el disfrute del público en Granada.
hecha a mano cada día para conservar todas la propiedades del producto
entrantes y postres pensados para personas intolerantes al gluten.
elaborada con harinas molidas en piedra, fermentada 72h y con el sello de calidad de nuestro maestro pizzero Luigi Di Domenico.
Mortadela trufada, guanciale, jamón cocido italiano, coppa, finocchiona, parmigiano de 24 meses, gorgonzola y perlas de trufa negra.
Calabacín, berenjena, puerro, zanahoria y champiñón a la parrilla encurtidos en aceite y balsámico
Calabacín, berenjena, puerro, zanahoria y champiñón a la parrilla encurtidos en aceite y balsámico
Crema de bogavante, langostinos, aguacate, salmón ahumado, mozzarella fior di larre, cebolla morada, sésamo y mostaza con miel
En pan brioche con crema de tiramisú
En pan brioche con crema de tiramisú
Brotes verdes, lágrimas de pimiento rojo y amarillo, cherrys, cebollitas al balsámico, tomates secos, perlas de mozzarella y vinagreta de mango.
Tosta de salsa de champiñones y mantequilla
Tosta de salsa de champiñones y mantequilla
De lomo bajo de ternera con salsa tonnato y brotes verdes
Burrata con pisto casero típico siciliano y perlas de pesto
Burrata con pisto casero típico siciliano y perlas de pesto
Burrata con pisto casero típico siciliano y perlas de pesto
Brotes verdes, lágrimas de pimiento rojo y amarillo, cherrys, cebollitas al balsámico, tomates secos, perlas de mozzarella y vinagreta de mango
Calabacín, berenjena, puerro, zanahoria y champiñón a la parrilla encurtidos en aceite y balsámico
Berenjena asada con salsa casera de tomate italiano, mozzarella fior di latte y parmigiano de 24 meses de curación
Arroz arborio con boletus y parmigiano de 24 meses
Con toffee salado
Con amarenas
Bambola Capriccio © 2024 | Todos los derechos reservados